yandex

Какая наружная реклама самая эффективная?

5 мая 2020

От наружной рекламы не спрячешься. Она размещается на улицах в мегаполисах, городах, селах. Встретить наружные вывески можно повсюду, начиная с фасадов построек, тротуаров и заканчивая магистралями.

Реалии уличных конструкций в 2020

аружная реклама пользуется повышенным спросом из-за своей эффективности. Ее нельзя выключить, проигнорировать, в отличии от роликов по ТВ, всплывающих окон в интернете и рекламы в социальных сетях. «Наружка» не будет работать, только если погаснет Солнце, но и на этот случай есть светящийся «аутдор», который завлекает клиентов 24/7. Поэтому количество рекламных конструкций неумолимо растет на улицах города. 

Сегодня предприниматели могут выбирать наружную рекламу и вывески из огромного количества разновидностей. Установки на крышу, рекламные щиты, стелы и пилоны, брандмауэры – и это только начало перечня outdoor-конструкций. 

Не удивительно, что многие теряются и не понимают, что заказать. Что работает лучше всего? 

Брандмауэры на зданиях 

Громадное полотно, закрывающее несколько этажей – такое невозможно не заметить. Кто бы что ни говорил о рекламной слепоте, брандмауэр делает зрячим любого, кто проходит или проезжает мимо. Кстати, такая баннерная «наружка» классно скрывает реконструкцию здания, аварийное состояние и просто облагораживает. 

Это довольно дорогостоящая и очень трудоемкая реклама, с точки зрения аренды площади, производста и монтажа. Печально, когда брандмауэры используют без идеи, в качестве огромного банального постера. Размер важен при наличии качества. Используйте рекламу ради эффективности, а не ради рекламы. 

Крышные конструкции 

Установленные на крыше световые объемные буквы, благодаря расположению и габаритам, доминируют над остальными вывесками и первыми бросаются в глаза. 

Крышные установки, как маячки для ваших клиентов, блуждающих в бетонном море мегаполиса. Вывеска на крыше - это престижно, всегда эффектно и эффективно. 

Почему говоря о крышных конструкциях, мы имеем в виду только объемные буквы? Не советуем ставить другие разновидности «наружки» на крышу из-за сильного ветрового давления. Буквы выдерживают порывы наиболее стойко. 

Рекламные щиты и стелы с подсветкой

Привыкли, что билборд - это рекламный постер? А как вам такое? Рекламные щиты и стелы, расположенные недалеко от места торговли, не пропустят ни единого взгляда. Большая и яркая конструкция точно отложится в памяти и поманит туда, куда указывает. Размещайте рекламные установки с подсветкой вдоль трасс, на автостоянках, перекрестках. Светящиеся вывески – лучшая наружная реклама. Доказано нашими заказчиками. 

Лайтбоксы 

Большие лайтбоксы – это сила! Ни одно изготовление наружной рекламы в Киеве не обходится без разговора о световом коробе. Лайтбоксы очень яркие и заметные, потому что светится вся лицевая площадь конструкции. Максимальный размер лайтбокса с лицевым акрилом 3мм – 3х2м. Желаете крупнее? Не вопрос! В этом случае рекомендуем баннерные лайтбоксы. Они визуально ничем не отличаются от акриловых и обойдутся дешевле. Что до акриловых лайтбоксов с размером больше 3х2м, здесь изготовление наружной рекламы непременно столкнется с нюансами: - придется делать стыки, так как у материалов ограниченные стандартные размеры, из-за чего лайтбокс будет просвечиваться в этом месте; - нужно применять акрил толщиной от 4мм, дабы он не деформировался и не треснул при перепадах температуры. Это стоит дороже и не рационально. 

Нужен огромный лайтбокс? Берите баннерный. Размером до 3х2 м? Выбирайте акриловый. 

LED экраны

Ну и наконец, вишенка на торте- светодиодный Led-экран! 

На сегодняшний день является королем наружной рекламы. Все мы видели самое рекламное место на земле, именуемое "Таймс сквер". Эти экраны ежегодно приносят баснословные прибыли их владельцам. На них можно транслировать все, что угодно, а самое главное - менять по щелчку пальца.

Предприниматели уже начинают понимать, что в этом будущее и оно не минуемо. Потихоньку на улицах Киева, от места к месту появляются единичные примеры рекламных щитов, ситилайтов и даже рекламных вывесок с led-экраном. Согласитесь, динамичная реклама наиболее заметна на общем фоне. Итак, какая уличная «наружка» наиболее успешная? Вся та, что светится! Но главное с идеей и качественным исполнением. В статье мы указали ТОП самых-самых, которые, помимо яркого свечения, выигрывают за счет расположения либо габаритов. Любая вывеска с подсветкой будет успешно ловить взгляды прохожих, водителей и пассажиров.

Наружная реклама в Алматы

Источник: trademaster.ua