yandex

Особенности и преимущества экранов для наружной рекламы

11 ноября 2019

наружная реклама в алматыСовременные технологии позволяют выводить наружную рекламу на новый уровень. Если раньше это были только огромные статичные баннеры и постеры, с появлением уличных экранов возможности предпринимателей расширились. Яркая, подвижная картинка в достойном разрешении приковывает взгляд проходящих мимо людей. Изображение ненавязчиво напоминает о ваших товарах или услугах, заставляя потенциального клиента задуматься о покупке.

Сфера применения

Приобретение и монтаж LED-экранов обходится не слишком дорого. Большинство солидных компаний устанавливают именно их, и это популярное средство демонстрации рекламных роликов. Поэтому производители стремятся сделать их доступными и снизить расход энергии. Рассчитать энергопотребление просто, зная высоту и ширину. Расстояние, с которого рассматривается изображение, позволяет экономить и за счёт меньшего разрешения. Выпускаются цветные и чёрно-белые модели. Вторые стоят на порядок дешевле.

LED-экраны широко применяются в бизнесе и для демонстрации развлекательных шоу. Если необходимо оборудовать спортивную площадку, их устанавливают, обеспечив полноценный обзор для зрителей с дальних трибун, возможность повтора ключевых моментов. На концертных площадках без них невозможна трансляция крупных планов и использование визуальных эффектов. Неоспорима эффективность использования видеоэкранов коммерческими организациями: это шанс привлечь клиента, заинтересовать новым предложением, напомнить о себе. И получить репутацию серьёзного рыночного игрока среди конкурентов.

Преимущества и выгода
Одно из ощутимых преимуществ экранов для наружной рекламы перед другими интерактивными устройствами в том, что размер и форма полотна зависит только от пожеланий заказчика. Элементы конструкции объединяются между собой с минимальными зазорами, не видимыми с большого расстояния. Если вы планируете использовать более одного модуля для создания цельного изображения, выбирайте бесконтурные модели.

Если рекламный экран уличный, его размещают на фасаде жилого здания, бизнес-центра или на специально отведённом для этого стенде. Не стоит беспокоиться о защите. Выпущенная за последние годы электроника, предназначенная для использования вне помещений, устойчива к дождю, ветру и серьёзным перепадам температур. При регулярном сервисном обслуживании она проработает долго. Вложившись в LED-экран однократно, вы получите постоянный приток заинтересованных клиентов. Так что покупка быстро окупается.

Наружная реклама в Алматы. 

Источник: gazeta19.ru